IMG_0749

Nuevo aumento salarial para trabajadores municipales

El Municipio de Zárate anunció que los trabajadores municipales percibirán el salario de noviembre con un aumento del 12%.

La Jefa de Gabinete, Florencia Diez, mantuvo una reunión con los gremios donde les anunció que tendrán un 12% de aumento. Sumado al 20% que se realizó este año, llega a un total de 32%.

Los gremios que estuvieron en la reunión fueron: A.T.E. seccional Zárate y Sindicato de Trabajadores Municipales de Zárate.

Las reuniones entre funcionarios del área de Recursos Humanos y dirigentes sindicales son permanentes y, además, se destacó el compromiso ciudadano con el pago de las tasas.

De esta forma, el gobierno municipal de Zárate muestra solidez económica para hacer frente a este nuevo aumento salarial y consolidar el compromiso del Intendente con sus trabajadores.



Dejá tu Comentario